rotate-mobile
Antipastini misti

Antipastini misti

nel febbraio del 2014

Antipastini misti per una apericena o per uno sfizio prima di cena a voi la scelta. Una ricetta utile anche per riciclare i cibi avanzati, per esempio qualche giorno fa come vi ricordate ho fatto un brodo leggero, ma alla fine a pranzo eravamo...

Uova strapazzate con peperoni

Uova strapazzate con peperoni

nel febbraio del 2014

Uova strapazzate con peperoni una ricetta semplice ma che risolve una cena all'ultimo momento. Ingredienti per circa 4 persone: 8 uova, 50 gr di formaggio grattugiato, 1 peperone rosso di circa 200 gr, 1 cipollotto fresco, olio, poco brodo vegetale, sale qb Preparazione: Sbattere...

Quadretti in brodo leggero

Quadretti in brodo leggero

nel febbraio del 2014

Quadretti in brodo leggero adatti per questa giornata fredda ed uggiosa, inoltre è molto leggero ed utilissimo in caso di raffreddore. Un fan mi aveva chiesto un brodo ed allora eccolo per voi! Ingredienti per circa 4 persone: 2 ali di tacchino (circa...

Polpette di ricotta e tonno

Polpette di ricotta e tonno

nel gennaio del 2014

Polpette di ricotta e tonno una ricetta deliziosa veramente da provare l'adoreranno grandi e piccini. Ingredienti per circa 18/21 polpette: 300 gr di ricotta di mucca ben soda, 300 gr di tonno sott'olio sgocciolato, 300 gr di ricotta, 50 gr di parmigiano...

Pollo al forno e salsicce piccanti

Pollo al forno e salsicce piccanti

nel gennaio del 2014

Pollo al forno e salsicce piccanti  Ingredienti per 5 persone: 10 cosce di pollo, 5 salsicce di carne piccanti, 1 peperone rosso, cipolla,  vino bianco da cucina, lio, spezie miste (rosmarino,ginepro, timo) sale qb 1 kg di patate Preparazione: Lavare le cosce di pollo e togliere...

Crostini con salsiccia di fegato

Crostini con salsiccia di fegato

nel gennaio del 2014

Crostini con salsiccia di fegato una ricetta dell'ultimo momento. Non avete ancora cenato? Avete salsiccie di fegato in casa? Cosa aspettate, bruscchettiamo! Ingredienti per 4 persone: 4 salsicce di fegato, pane già affettato, circa 3/4 fette a persona, olio d'oliva, vino bianco Preparazione: Togliere...

Merluzzo con crema di cumino

Merluzzo con crema di cumino

nel gennaio del 2014

Merluzzo con crema di cumino e si questo periodo mi sto dedicando al pesce perché è un alimento dietetico e salutare, che ne dite in crema come questo? Ingredienti per 2 persone: 4  merluzzetti freschi da 100 gr l'uno, olio di oliva, 1 spicchio di aglio, poco...

Merluzzo in padella con cavolo

Merluzzo in padella con cavolo

nel gennaio del 2014

Merluzzo in padella con cavolo una ricetta light per tornare in linea dopo le abbuffate natalizie, le altre ricette le troverete nel mio blog ufficiale In cucina da Eva. Ingredienti per 2 persone: 400 gr di medaglioni di merluzzo, 400 gr...

Pasta con crema di zucchine

Pasta con crema di zucchine

nel gennaio del 2014

Pasta con crema di zucchine e panna ai funghi con cotto a cubetti e tanta allegria! Ingredienti per 6 persone: 600 gr di pasta corta a piacere, 200 gr di prosciutto cotto a cubetti, 2 zucchine grandi, 1 cipollotto fresco, 1 confezione di panna ai funghi (oppure 1 confezione di...

Ciambellone

Ciambellone

nel gennaio del 2014

Ciambellone classico ma a base si acqua con una variante al gusto di amarena, da provare per la prima colazione.. Ingredienti per un ciambellone grande: 500 gr di farina manitoba,250 gr di olio di semi, 1 bustina di lievito, 1 bustina...

Pasta al forno

Pasta al forno

nel gennaio del 2014

Pasta al forno una ricetta semplicissima ma sempre attuale che risolve il problema del pranzo domenicale in pochissimo tempo. Ingredienti per 6 persone: 600 gr di pasta corta, 3 wurstel grandi, 2 mozzarelle, qualche fetta di formaggio a pasta filante, 3 uova sode, 100 gr di...

Mousse di lenticchie

Mousse di lenticchie

nel gennaio del 2014

Mousse di lenticchie ricetta super veloce per chi ha cotto troppe lenticchie e non le vuole buttare, e poi non fanno male anzi! Ingredienti per 4 persone: 440 gr di lenticchie già cotte, 4 cucchiai di lenticchie, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 4 fogli di...

Cheesecake alla fragola e ciliegine candite

Cheesecake alla fragola e ciliegine candite

nel dicembre del 2013

Cheesecake alla fragola e ciliegine candite un'idea per il cenone di capodanno, potete anche provare la versione mela verde e uva fresca! Ingredienti: 350 gr di biscotti secchi integrali, 80 gr di burro fuso, 1 uovo medio, 300 gr di panna montata 1 cucchiaio...

Rotolini dolci alle ciliegie

Rotolini dolci alle ciliegie

nel dicembre del 2013

Rotolini dolci alle ciliegie per smaltire la pasta in eccesso dei caggiunitt o chiamati anche caviciun. Io ne avevo fatta troppa allora ho trovato una soluzione per smaltira. Ingredienti: pasta per caggiunitt (qui la ricetta), marmellata di ciliegie, gocce di cioccolato...

Orecchiette ai broccoli

Orecchiette ai broccoli

nel dicembre del 2013

Orecchiette ai broccoli per il veglione di natale, un piatto semplice ma di sicuro successo, del resto si mangia di magro il 24 quindi ci può stare no? Ingredienti per 4 persone: 600 gr di broccoli, olio, peperoncino, 600 gr di orecchiette...

Pollo all'arancia e funghi

Pollo all'arancia e funghi

nel dicembre del 2013

Pollo all'arancia e funghi una ricetta che ha preparato mio cugino l'ultima volta che sono stata a fargli visita. In casa amiamo tutti cucinare. Gli ho portato il pollo e l'arancia pensando di cucinare io per lui, e alla fine mi ha preparato una...

Ferratelle di castagne

Ferratelle di castagne

nel dicembre del 2013

Ferratelle di castagne una variante alle classiche ferratelle, la ricetta l'ho presa da un'amica blogger bravissima Fedora di Cornetto e cappuccino. Solo che ho raddoppiato le dosi visto che in casa siamo in tanti e sono stata costretta a modificare la farcia perché...

Maccheroncini fritti

Maccheroncini fritti

nel dicembre del 2013

Maccheroncini fritti un dolce molto particolare che ci ricorda la chitarra. Qualche giorno fa mia madre mi ha detto che tempo fa mio fratello ha fatto le sagne fritte, quindi ho voluto sperimentare che ne dite? Ingredienti per 6/8 persone: 500...

ChietiToday è in caricamento