Attualità Vasto

Vasto, progetto di riqualificazione: colorata la pensilina di Sant'Antonio Abate

L'iniziativa è stata promossa dall'assessorato alle Politiche giovanili e dal consorzio Matrix insieme alla consulta giovanile e al comitato del quartiere

Esplosione di colori per la pensilina della fermata bus nei pressi della Chiesa di Sant'Antonio Abate, a Vasto. Una riqualificazione promossa grazie all'iniziativa dell'assessorato alle Politiche giovanili e dal consorzio Matrix insieme alla consulta giovanile e al comitato del quartiere.

Il lavoro è stato realizzato dagli ospiti del progetto Sai (Sistema Accoglienza Integrazione) insieme ai volontari coordinati dall'Arteterapeuta, Valentina Di Petta e dalla docente di discipline plastiche, Alessandra Minerva.

pensilina-2

Sulla pagina istituzionale del Comune viene espressa soddisfazione oltre ai rigraziamenti verso coloro che hanno partecipato.

"Il connubio tra arte, giovani e inclusione sociale è stata la forza dell'amministrazione con il risultato di generare bellezza sia visiva che umana". Nei prossimi giorni verrà ripristinata la relativa segnaletica.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Vasto, progetto di riqualificazione: colorata la pensilina di Sant'Antonio Abate

ChietiToday è in caricamento