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Il vino abruzzese celebrato dal New York Times tra le migliori etichette italiane

Il critico Asimov ha dedicato un articolo alle migliori bottiglie dello Stivale sotto i 25 dollari, celebrano il gusto di Trebbiano e Pecorino

La consacrazione del vino abruzzese oltreoceano arriva dalle colonne del New York Times. L'edizione online del celebre quotidiano, infatti, ospita un articolo del critico enologico Eric Asimov in cui si celebrano "10 grandi bottiglie di vino italiano bianco sotto i 25 dollari".

E la sua carrellata inizia dall'Abruzzo, da cui ha apprezzato il Trebbiano e il Pecorino. 

Di quest'ultima tipologia, ha selezionato una bottiglia dell'annata 2016 di Pecorino superiore di Antica tenuta Pietramore, nel teramano, che suggerisce di gustare con un piatto di pasta con alici e pomodorini. 

Restando nella nostra regione, Asimov racconta del Tiberio Trebbiano d'Abruzzo dop 2018, di Cugnoli, che definisce "superiore rispetto alla variante toscana".

Spazio poi a etichette proveniente da Calabria, Sicilia, Umbria, Piemonte, Alto Adige.

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