Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Mangiar bene e ridurre gli sprechi: esperti a confronto in città

 

Circa il 40% della nostra spesa finisce nella pattumiera. Nella sala consiliare della Provincia a Chieti l'Unione Nazionale Consumatori ha organizzato una tavola rotonda per prevenire gli sprechi alimentari e educare a una corretta alimentazione. Si è trattato del primo evento informativo regionale del progetto Life.Food.Waste. Stand Up, promosso dalla delegazione di Pescara dell’Unione Nazionale Consumatori.

Tra i relatori il delagato locale UNC Gianni Totino, il professor Agostino Macrì-esperto in sicurezza alimentare Unione Nazionale Consumatori, la dottoressa Maria Cristina Di Domizio di Federalimentare, il dottor Massa del gruppo Gabrielli per Federdistribuzione, il direttore del Banco Alimentare Onlus Cosimo Trevisani, la biologa nutrizionista Francesca Di Meco, la dirigente scolastica del Comprensivo 3 di Chieti Maria Assunta Michelangeli, la psicologa Silvia Torrieri e l’avvocato Caterina Simolo moderati dal giornalista Stanislao Liberatore.

Potrebbe Interessarti

Torna su
ChietiToday è in caricamento