Il salumificio Sorrentino protagonista di “Gustibus” su La7
L'azienda di Mozzagrogna portabandiera di una fetta delle eccellenze culinarie abruzzesi
Il salumificio Sorrentino di Villa Romagnoli di Mozzagrogna domenica scorsa è stato protagonista nel programma televisivo “Gustibus” su La7 per rappresentare le eccellenze culinarie abruzzesi.
A rappresentare la qualità della gamma dei prodotti aziendali, coniugata con la tradizione che vanta quasi quarant’anni di esperienza, ci ha pensato Marino Sorrentino, alla guida dell’omonima azienda: “Sono molto onorato della partecipazione al programma Gustibus – ha commentato – perché per la mia azienda rappresenta una sorta di riconoscimento per quanto di buono facciamo, con dedizione e passione, ogni giorno. Aver avuto l’occasione di dare un contributo a questa regione rappresentandone uno spaccato importante della tradizione culinaria – ha proseguito Sorrentino – equivale per noi ad uno stimolo per fare sempre meglio”.
Nel corso del programma televisivo, il salumificio di Mozzagrogna ha rappresentato la regione Abruzzo assieme ad altre eccellenze regionali: “La partecipazione al programma di La7 assieme ad icone di questa terra come lo chef Arcangelo Tinari o a Marina Cvetic – ha spiegato ancora Marino Sorrentino – ci dà una sola certezza: continuare a migliorarci senza soluzione di continuità. Il nostro Abruzzo – ha concluso – deve fare sempre più sistema perché abbiamo delle potenzialità da poter proporre come modello a tutti i livelli”.