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Le eccellenze della provincia di Chieti protagoniste di Gustibus su La7

Filo conduttore della puntata la ricetta della matrice realizzata dallo chef Arcangelo Tinari del ristorante Villa Maiella di Guardiagrele

L’Abruzzo e la provincia di Chieti in particolare sono stati protagonisti della puntata odierna di Gustibus, programma di La7 condotto da Roberta De Matthaeis. Al centro della puntata dedicata alla nostra regione, le eccellenze gastronomiche e imprenditoriali del territorio, ma anche la bellezza dei paesaggi.

Filo conduttore è stata la ricetta della matrice preparata dallo chef Arcangelo Tinari del ristorante Villa Maiella di Guardiagrele, che ha spiegato passo passo la preparazione di questo piatto della tradizione, realizzato con grano frassineto e ossa di maiale. Poi, spazio a Marina Cvetic, guida e volto dei Vini Masciarelli e del Castello di Semivicoli di Casacanditella, e a Marino Sorrentino, titolare dell’omonimo salumificio di Mozzagrogna, che ha raccontato le modalità di lavorazione tramandate dal nonno e tuttora seguite alla lettera nello stabilimento alle porte di Lanciano.

Ad accompagnare il piatto realizzato dallo chef Tinari, un Montepulciano doc Tullum.

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Per rivedere la puntata clicca qui

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