menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

720 bocconotti per ringraziare gli operatori dell'ospedale di Lanciano

Un grazie agli operatori dell'ospedale "Renzetti"vcon i bocconotti della pasticceria Silvanadi Fossacesia

Se c'è un prodotto identitario per il territorio frentano, che racconta un luogo e le sue tradizioni, è il bocconotto, dolce tipico che da sempre è espressione del buono "di casa nostra". E non è stato scelto a caso da Linda e Donatella Finoro, della pasticceria Silvana di Fossacesia, che questa mattina hanno fatto omaggio di 720 bocconotti al personale dell'ospedale di Lanciano. Un vassoio per ciascuna Unità operativa, ritirato all'ingresso da un operatore alla volta, protetto e distanziato da tutti gli altri. 

"Un po' di dolcezza è necessaria in giornate appesantite da tanta amarezza - hanno detto le due pasticciere, note per la qualità dei loro rinomati dolci -. Ne hanno bisogno soprattutto quanti sono in prima linea in ospedale, a difesa della salute di tutti. Questo è il nostro modo di esprimere loro un grazie e per dimostrare che siamo loro vicine".

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

ChietiToday è in caricamento