Chef

Azienda: Adecco Italia Spa
Data annuncio: 01/07/2021
Sede di lavoro: Chieti
La cucina è un'arte raffinata: saper lavorare le materie prime, saperle abbinare per trasformarle in un'esperienza gustativa unica e irripetibile sono le prerogative per essere un grande chef.
E sono le prerogative che deve avere il nostro Chef, figura che stiamo selezionando per un'importante struttura ricettiva della Costa Adriatica.
La risorsa, inserita nello staff dell'Hotel, dovrà gestire l'intera cucina, occupandosi in prima persona della creazione dei piatti e coordinando le altre risorse nella realizzazione di antipasti, primi, secondi e dessert.
Ecco i requisiti indispensabili per potersi candidare all'annuncio:
•Esperienza pregressa nella mansione;
•Esperienza, in particolare, nella cucina di pesce;
•Spiccate capacità di leadership;
•Capacità di team working;
•Disponibilità;
•Flessibilità;
•Passione e dedizione.

E' un'opportunità importante, che mira a costruire una collaborazione duratura: candidati!

Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef

Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE

Città: Roseto Degli Abruzzi (Teramo)

Esperienza lavorativa:
  • chef - Settore industriale: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE - 12 mesi


Conoscenze linguistiche:
    Inglese
  • Parlato: Buono
  • Scritto: Buono
  • Comprensione: Buono

Patenti:
  • B

Mezzi di trasporto:
  • Auto
  • Mezzi Pubblici

Disponibilità oraria:
  • Totale disponibilità
Candidati per questo lavoro
Partner: