Per una storica e radicata azienda vitivinicola famigliare nei pressi di Chieti, , che vanta una cantina e una filiera che produce e commercializza vini e spumanti di pregio, cerchiamo un CANTINIERE
Il profilo ideale verrà inserito in un team composto di un consulente esterno, un enologo e un cantiniere interni, e sarà dedicato alla gestione della cantina, dall'ingresso delle uve, per passare a tutte le fasi della lavorazione, produzione e imbottigliamento del vino
REQUISITI:
- Esperienza in analoga mansione di almeno 4 anni
- Gradite competenze e conoscenze come Enologo
- Preferibile possesso del diploma di scuola superiore ad indirizzo agrario agroalimentare/ Laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari
- Conoscenze della microbiologia enologica
- Conoscenza del processo di produzione di vini: tempistica e metodologia dei travasi, tecniche enologiche, caratteristiche relative alla gradazione alcolica, al gusto all'odore e al colore di ogni tipo di vino
- Capacità di monitorare la produzione e di applicazione delle tecniche enologiche
COMPETENZE TRASVERSALI INDISPENSABILI:
- Attenzione all'ordine e alla pulizia
- Ottime capacità di organizzazione
- Ottima capacità di relazione e di lavorare in team, assertività
MANISONI:
- Controllo qualità delle uve prese in consegna
- Monitoraggio delle fasi di fermo e pigiatura dell'uva
- Gestisce il corretto funzionamento dei macchinari, degli strumenti di produzione, delle fasi de travaso delle botti
- Gestisce la programmazione e il controllo delle temperature delle vasche, dell'inoculazione dei lieviti, della fermentazione dei vini nelle botti e nelle bottiglie
Si offre una opportunità di inserimento diretto e stabile nell'azienda e fra il team di tecnici di cantina, con una retribuzione in linea alle politiche retributive di settore
Luogo di lavoro: Ripa Teatina - CH
Categoria Professionale: Professioni Agricoltura / Pesca
Settore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCA
Città: Chieti (Chieti)
Esperienza lavorativa:
Disponibilità oraria:
Candidati per questo lavoro →
Il profilo ideale verrà inserito in un team composto di un consulente esterno, un enologo e un cantiniere interni, e sarà dedicato alla gestione della cantina, dall'ingresso delle uve, per passare a tutte le fasi della lavorazione, produzione e imbottigliamento del vino
REQUISITI:
- Esperienza in analoga mansione di almeno 4 anni
- Gradite competenze e conoscenze come Enologo
- Preferibile possesso del diploma di scuola superiore ad indirizzo agrario agroalimentare/ Laurea in Scienze e tecnologie agro-alimentari
- Conoscenze della microbiologia enologica
- Conoscenza del processo di produzione di vini: tempistica e metodologia dei travasi, tecniche enologiche, caratteristiche relative alla gradazione alcolica, al gusto all'odore e al colore di ogni tipo di vino
- Capacità di monitorare la produzione e di applicazione delle tecniche enologiche
COMPETENZE TRASVERSALI INDISPENSABILI:
- Attenzione all'ordine e alla pulizia
- Ottime capacità di organizzazione
- Ottima capacità di relazione e di lavorare in team, assertività
MANISONI:
- Controllo qualità delle uve prese in consegna
- Monitoraggio delle fasi di fermo e pigiatura dell'uva
- Gestisce il corretto funzionamento dei macchinari, degli strumenti di produzione, delle fasi de travaso delle botti
- Gestisce la programmazione e il controllo delle temperature delle vasche, dell'inoculazione dei lieviti, della fermentazione dei vini nelle botti e nelle bottiglie
Si offre una opportunità di inserimento diretto e stabile nell'azienda e fra il team di tecnici di cantina, con una retribuzione in linea alle politiche retributive di settore
Luogo di lavoro: Ripa Teatina - CH
Categoria Professionale: Professioni Agricoltura / Pesca
Settore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCA
Città: Chieti (Chieti)
Esperienza lavorativa:
- cantiniere - Settore industriale: INDUSTRIA ALIMENTARE
Disponibilità oraria:
- Full Time