Mercoledì, 24 Aprile 2024

Il Magic Basket Chieti espugna Matelica: Berlic allo scadere regala la vittoria

Un importante successo per i teatini (78-79) che vincono contro una delle favorite del torneo

Impresa del Magic Basket Chieti sul difficile parquet di Matelica. Una "bomba" da 3 punti di Berlic allo scadere del tempo supplementare manda i teatini in paradiso. Una gara dalle grandi emozioni che Pelliccione e compagni hanno interpretato al meglio, in particolare nel primo tempo.

Sul campo di Castelraimondo il primo quarto si chiude sul 16-20 per Chieti. I neroverdi mantengonoil vantaggio nel secondo e terzo quarto trascinati da un ispirato Monacelli. Nell'ultimo quarto la Vigor Matelica preme sull'acceleratore  e chiude sul pari (68-68) e porta la gara all'overtime

Sono 5 minuti di grande intensità, chiusi da Berlic che a una manciata di secondi dal termine va a prendersi il tiro da 3 punti che chiude il match sul chiude 78-79.

Parziali: 16-20; 28-43; 45-57; 68-68; 78-79

Vigor Matelica: Cocciale n.e., Monacelli  27, Donaldson 16, Vissani 12, Di Grisostomo 4, Boffini 4, Gattesco n.e., Pelliccioni 6, Poeta n.e., Strappaveccia n.e., Laguzzi 9. Coach: Cecchini.

Magic Basket Chieti: Pelliccione 20, Di Giandomenico 18, Alba, Scanzano n.e., Mennilli 9, Samija 21, Berlic 8, Torlontano n.e., Masciulli, Secondino n.e., Vona 3. Coach: Castorina.