Martedì, 16 Aprile 2024

Il Chieti perde contro il Vastogirardi (2-0): mister Grandoni a un passo dall’esonero

I teatini escono sconfitti per la quarta volta nelle ultime cinque gare. Probabile il cambio in panchina nelle prossime ore

Il Chieti perde ancora. Ad Agnone i neroverdi escono sconfitti per due reti a zero contro il Vastogirardi e affonda sempre più in classifica. Serviva un successo che non è arrivato e ora l’avventura dell’allenatore Alessandro Grandoni sembra arrivata al termine.

Il Chieti ad Agnone subisce il primo gol dei padroni di casa al 34esimo su calcio di rigore di Kyeremateng. Troppo docile la reazione dei teatini nella ripresa. Nel finale di gara il Vastogirardi trova anche il 2-0 con D’Aguanno.

I neroverdi che non vincono in campionato dal 15 settembre scivolano in classifica al quart’ultimo posto in piena zona playout.