Venerdì, 19 Aprile 2024

Teate Basket Chieti, buona la prima casalinga: contro Fabriano finisce 73-60

I biancorossi si riscattano dopo la sconfitta di Giulianova. Ottimo esordio per il neoacquisto Stanic

La Teate Basket vince nella prima casalinga al Palatricalle e riscatta la sconfitta nel derby con il Giulianova. Niente da fare per Fabriano che dopo un avvio negativo tiene bene testa ai biacorossi fino al terzo quarto. Nell'ultima frazione i teatini allungano e conquistano una vittoria importante in questo avvio di campionato.

Il match si apre con Sanna che mette a segno i primi 2 punti a referto. Al primo time out a 6’45’’ dal termine il risultato è di 6-0 per Chieti. Bene il neoacquisto Stanic.

Il primo canestro ospite arriva a 2’55’’ dal termine. Il primo quarto si chiude 16-11. Nella seconda frazione Chieti subisce il ritorno ospite che si concretizza a 30’’  dal termine ma Ruggiero risponde con una tripla che esalta il pubblico del Palatricalle. Si va al riposo sul 35-35. Nel terzo quarto i biancorossi raggiungono il massimo vantaggio (50-40) con i due punti di Di Carmine a 1 minuto dalla sirena. Il terzo quarto si chiude con tripla di Merletto per Fabriano (50-44). Ultima frazione aperta dalla penetrazione di Ruggiero. Chieti allunga sul +13 con Ruggiero e subito dopo Adama Ba segna e subisce fallo (62-48). Sulla schiacciata ancora dell'ottimo Ba, si va al time out a 3'26'' dal termine sul risultato di 69-56. Dal lì in poi gli uomini di coach Coen hanno il pieno controllo della gara che termina

Domenica prossima Chieti farà visita a Piacenza.

Parziali: 16-11; 35-35; 50-44; 73-60

Teate Basket Chieti: Ba 5, Meluzzi, Di Carmine 6, Gialloreto 6, Mijatovic , Rezzan 12, Stanic 11, Ponziani , Ruggiero 18, Raicevic, Sanna 15. Coach: Coen

Janus Basket Fabriano: Fratto 6, Pacini, Petrucci 6, Del Testa 14, Paolin 9, Merletto 10, Garri 13, Guaccio, Radonijc 2, Cianci. Coach: Pansa