Martedì, 16 Aprile 2024

Roccamontepiano C5 Doogle Bucchianico: 7-7 pareggio pirotecnico alla prima

La nuova compagine guidata da mister Zuccarini conquista un punto al debutto nel Campionato di serie D

Primo storico punto per l’A.S.D. Doogle al debutto assoluto nel Campionato di Serie D di calcio a 5. Nella trasferta di Roccamontepiano arriva un pareggio conquistato all’ultimo secondo di partita, un 7-7 pirotecnico: il gol di Milozzi allo scadere ha premiato la grinta e il cuore dei ragazzi di Mister Zuccarini che volevano ben figurare al debutto in campionato.

La matricola Doogle ha imposto il pareggio ad una delle formazioni più quotate del girone, il Roccamontepiano C5 e ora guarda con fiducia al debutto casalingo contro la Casolana in programma domenica prossima a Chieti presso l’impianto di Piana Vincolato.

Parte benissimo il Doogle: palla al centro e subito gol con il gran tiro di Grossi da centrocampo.

Al secondo minuto è bravo il portiere D’Onofrio Andrea ad opporsi a capitan Pinti.

Il Doogle trova il raddoppio al settimo con un’astuta rete di Palombaro che alla fine sarà il top scorer del match con quattro reti all’attivo.

Dopo un salvataggio sulla linea di Milozzi, il Roccamontepiano trova il gol con Orlandi ben imbeccato con uno schema preciso da capitan Pinti.

Al 13' palla in avanti per Colacito che vede D’Angelo fuori dai pali e cerca di beffarlo con un lob, ma la la palla finisce alta di poco.

Dopo un palo di Grossi, il Doogle subisce il ritorno della Rocca che pareggia al 18' con Pinti sul cui tiro D’Onofrio Andrea riesce solo a sfiorare la sfera ma non a trattenere.

Il portiere si riscatta alla grande poco dopo quando non si fa sorprendere sulla botta di Ruano.

La Rocca fa tris al 24' quando su angolo è bravo Iuliani a trovare il diagonale giusto.

Il Doogle vive un momento difficile, ma cerca di reagire con Palombaro che impegna severamente  D’Angelo.

Arriva però il poker dei padroni di casa con un perfetto schema che porta in rete Ruano.

Il primo tempo si chiude sul 4-2 per la squadra di casa.

L’inizio ripresa è forse il momento più difficile del match per il Doogle. D’Onofrio salva più volte la sua porta, ma nulla può quando, su bella imbucata di Mannelli, Pinti colpisce portando i suoi sul 5-2.

Poco dopo D’Onofrio si esalta sul lob dello stesso Pinti chiudendogli bene lo specchio della porta.

Il Doogle accorciale distanze all’8': Grossi mette un perfetto pallone sulla linea di porta e Palombaro deve solo spingerlo in rete.

Al 17' arriva però il sesto gol del Roccamontepiano sempre con capitan Pinti che vede lo spiraglio giusto e fa secco l’incolpevole D’Onofrio.

Al quarto d’ora viene annullata una rete a Grossi: punizione tirata direttamente in porta, invece era di seconda.

Il Doogle c’è e lo dimostra trovando due gol con Palombaro e Colacito.

D’Onofrio riesce ancora una volta a salvare i suoi sul tocco di Di Cocco.

A quel punto Mister Zuccarini si gioca la carta del portiere avanzato, ma la Rocca colpisce quasi alla mezzora quando, proprio con D’Onofrio fuori dai pali, Di Cocco segna a porta vuota il gol del 7-5.

Partita finita? Assolutamente no! Il Doogle è duro a morire e gioca un ultimo minuto da leoni.

Prima trova la rete con il bomber Palombaro e all’ultimo secondo del match anche l’incredibile pareggio con Milozzi che con la sua esperienza prova il tiro della disperazione da metà campo: la palla si insacca fra l’esultanza di tutti i compagni di squadra.