Recanatese Chieti 1-1: un punto per i neroverdi in terra marchigiana

Termina in parità la sfida allo stadio Tubaldi. Ad inizio ripresa l’ex Miani porta in vantaggio i locali. Pareggio dei teatini siglato da Massimo

Il Chieti porta a casa un punto in un match equilibrato dopo aver chiuso il primo tempo a reti inviolate. Parte meglio la Recanatese che ha subito un paio d’occasioni buone a inizio gara. I neroverdi escono fuori alla distanza e si rendono pericolosi in un paio d’occasioni con Bocchino e Ewanisha ma l’estremo difensore ospite Verdicchio si dimostra attento. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio all’8’st con l’ex neroverde Miani che a seguito di un errore grossolano di Ewanisha. Fatone compie ottimi interventi e tiene a galla la formazione guidata da Ronci e al 16’st il Chieti trova il pari con un tiro al volo da fuori area di Massimo leggermente deviata da un difensore recanatese.
La compagine del patron Pomponi è attesa ora da due match all’Angelini nel giro di una settimana: primo appuntamento mercoledì 9 dicembre per il recupero contro la Folgore Veregra, poi domenica 13 big match contro la capolista Sambenedettese.

Recanatese: Verdicchio, Rapaccini (38’st Gleboki), Shongo, Falco, Cianni, Patrizi, Gallo, Brugiapaglia (36’st Posillipo), Miani, Garcia, Agostinelli (29’st Latini) Allenatore: Cicchitti
Chieti: Fatone, Del Grosso, Zanetti, Scalbi, Sbardella, Vitale, Bocchino, Varone, Dos Santos, Massimo (38’st Diop), Ewansiha Allenatore: Ronci
Arbitro: D’Aquino (Roma 1)
Marcatori: 8’st Miani, 16’st Massimo
Ammonizioni: Brugiapaglia, Agostinelli, Sbardella

RISULTATI
Fano-Monticelli 1-0, Folgore Veregra-Fermana 1-1, Isernia-Castelfidardo 3-1, Jesina-San Nicolò 1-0, Matelica-Vis Pesaro 1-0, Recanatese-Chieti 1-1, Sambenedettese-O. Agnonese 5-2, Amiternina-Avezzano 1-1, Giulianova-Campobasso 0-1.