Giovedì, 25 Aprile 2024

I baby piloti del Motorclub Chieti continuano a trionfare: primo posto nella categoria squadre

I ragazzi teatini hanno occupato l'intero posto della categoria Esordienti e conquistato un altra medaglia d'oro nella Mini 125

Medaglia d'oro per la categoria a squadre conquistata, ancora una volta, dai baby piloti del Motorclub Chieti, che hanno conquistato l'intero podio della categoria Esordienti. Dopo i successi delle scorse settimane, il team teatino si è fatto valere anche nell'ultima gara, disputata domenica (30 aprile) a Castel di Tora (Rieti), nei pressi del Lago del Turano. La competizione era valida per il Campionato Regionale Enduro e mini Enduro Lazio Abruzzo Molise.

Oltre al primo posto della squadra, hanno conquistato il gradino più alto del podio anche Massimo Talucci, per la categoria Mini 125, e Simone Simonelli nella categoria Esordienti, dove invece Michele Spensieri si è classificato terzo. Seconda classificata, nella stessa categoria Esordienti, Emanuela Talucci.Podio categoria Esordienti tutto del MotoClub Chieti.

La prossima gara è in programma fra due settimane, il 14 maggio, a CastelRaimondo (Macerata).