Pallamano, il Cus Chieti batte Teramo e allunga la striscia di vittorie

Davanti al proprio pubblico i ragazzi della pallamano vincono 26-25 contro i teramani al termine di un match equilibrato

Grande cornice di pubblico per la prima giornata di ritorno che ha visto il CUS Chieti battere tra le mura amiche la Proger Teramo, allenata da Franco Chionchio, e allungare la striscia positiva di vittorie giunta ora a 11 consecutive. Il match, come come da pronostico alla viglia, è stato equilibrato: il primo tempo si  chiuso in perfetta  parità sul risultato di 13-13.
Nel secondo tempo i teatini sono andati inizialmente in difficoltà con Teramo che si è portato sul massimo vantaggio (17-20). La reazione dei ragazzi di mister Iezzi però ha permesso di tirare fuori un parziale micidiale di 6-1 e ribaltare la situazione sul 26-22. A nulla sono servite le ultime reti del Teramo che ha tentato in vanodi recuperare. Risultato finale 26-25.
Tabellino: Baldassarre 3, Giampietro 5, Paolucci 6, Savini Alessio 7, Savini Mirko 4, Nola 1