Giovedì, 18 Aprile 2024

Melfi - Chieti 2-1 | Al "Viola" secondo tempo al veleno

Inaspettato passo falso dei neroverdi che, dopo le ultime brillanti prestazioni, vengono sconfitti dal Melfi ed escono dalla zona playoff. Le reti tutte nel secondo tempo, per il Chieti a segno Jonathan Sabbatini

Prestazione non brillantissima dei teatini allo Stadio Viola di Melfi che vengono beffati nel finale da una rete di Improta che consegna tre punti d’oro alla squadra lucana.

Dopo un primo tempo privo di emozioni la ripresa si apre con il Chieti che protesta per un rigore non concesso su Lacarra.

Al 17’st i gialloverdi passano in vantaggio con il difensore Gennari .

Il Chieti però trova la forza di reagire e al 31’st pareggia con Sabbatini, sempre più leader della squadra.

Nel frattempo l’attaccante neroverde  Lacarra viene espulso per doppia ammonizione.

A 5 minuti dal termine l’attaccante napoletano Improta sigla la rete del successo per i lucani che tornano a sperare nella salvezza.

I neroverdi saranno impegnati mercoledì prossimo sul campo di Isola Liri per la seconda trasferta consecutiva alla ricerca di un risultato positivo in chiave playoff.

MELFI: Scuffia, Spirito, Russo R, Scarsella, Gennari, Bova, Russo G, Greco (40'st Caprioli), Improta, Simeri (18'st Tirelli), Ambrogetti (46'st Gerolino). a disp. Della Luna, Fiorucci, Pericolo, Lionetti. All. Rodolfi

CHIETI: Feola, Bigoni, Malerba (45'st Serpico), Sabbatini, Pepe, Migliorini, Fiore, Del Pinto, Lacarra, Alessandro (20'st Sciarra), Berardino (30'st Gammone). a disp. Perucchini, Pedrocchi, Rossi, Di Noia. All. Paolucci

ARBITRO: Piccinini di Forlì

RETI: 17'st Gennari, 31'st Sabbatini, 40'st Improta.

NOTE: spettatori 500 circa. Angoli 5-10. Ammoniti: Russo R, Gennari, Bova, Sabbatini. Espulso al 25'st Lacarra per doppia ammonizione. Recupero: st 6'