Atletica, ancora il evidenza il mezzofondista teatino Manuel Di Primio

Il giovane atleta di Chieti, classe 2000, ha ben figurato nella seconda giornata dei campionati italiani assoluti indoor ad Ancona

Ottimo risultato per il mezzofondista Manuel Di Primio nella seconda giornata dei campionati italiani assoluti indoor ad Ancona. Il 20enne teatino della Atletica Gran Sasso dopo il settimo posto sui 1500, ha conquistato il quinto sugli 800, vincendo la serie più lenta con il nuovo primato personale di 1’52”25, che ritocca di 6 centesimi il personale stabilito in questa stagione.

Il titolo è stato vinto da Simone Barontini (Fiamme Azzurre) con 1’48”41. Di Primio ha disputato una gara coraggiosa, con grande senso tattico portandosi da subito a dettare il ritmo in testa e poi resistendo bene nel finale.