Il Magic Basket Chieti vince gara 3 e vola in semifinale

I teatini sabato prossimo affronteranno Valdiceppo al PalaSantaFilomena

Al termine di un match combattuto il Magic Basket Chieti supera 73-56 la Bramante Pesaro e accede alle semifinali playoff. Partenza lenta dei neroverdi che vanno subito sotto sul 3-8 dopo quattro minuti di gioco ma gli uomini d coach Castorina piazzano subito un parziale positivo si portano in vantaggio (13-10) grazie a una tripla di Mennilli. In avvio di secondo quarto
la Bramante ritorna avanti grazie ai canestri di Bertoni e Tognacci (15-19). Palla a Musci e contro sorpasso ma si procede sempre punto a punto sino alla sirena che sancisce la fine del primo tempo.

Al rientro il Magic continua a faticare nella ricerca della via del canestro mentre sulla sponda pesarese si mette in evidenza Giampaoli che riporta i suoi avanti, grazie a tre tiri liberi (31-35). Si segna pochissimo ma i neroverdi chiudono a doppia mandata la via del canestro e riescono punto dopo punto a rimontare portandosi nuovamente in vantaggio, ancora una volta, con una bomba da tre griffata dal capitano Di Falco (40-39). Un canestro che vale oro che permette al Magic di invertire l’inerzia della gara e di chiudere il quarto avanti(48-44). Nella frazione finale la Magic dilaga grazie soprattutto ad Hart che si accende in attacco.

Sabato i teatini incontreranno in semifinale  Valdiceppo al PalasantaFilomena.

MAGIC BASKET CHIETI vs BRAMANTE PESARO  73-56

MAGIC BASKET CHIETI 73 De Gregorio 7, Alba 2, Di Falco 3, Mennilli 7, Italiano 4, Povilaitis 10, Hart 7, Pelliccione 3, Masciulli n.e., Musci 30, Del Rosario, D’Amico. All. Renato Castorina

Tiri totali 24/51 47%;  tiri da tre 3/16 18%; tiri liberi 22/34 64%; Rimbalzi 45 (9-36).

BRAMANTE PESARO 56 Giampaoli 20, Gamberini 8, Bonci, Bertoni 4, Giunta 5, Graccarini 6, Galdelli n.e., Gennari, Curcio 5, Tognacci 6, Centis 2, Del Prete. All. Massimiliano Nicolini.

Tiri da due 21/62 33%; tiri da tre 6/21 28%; tiri liberi 8/9 88%; Rimbalzi 27 (4-23).

Punteggi progressivi: 14-13;  28-27; 48-44; 73-56.

Punteggi parziali: 14-13; 14-14; 20-17; 25-12.

Arbitri - Francesco Giardini (Ancona) e Marzia Di Tommaso (Pescara).