Magic Basket Chieti, seconda sconfitta consecutiva: vince Valdiceppo (61-73)

I neroverdi escono sconfitti tra le mura amiche. Per gli uomini di coach Castorina sono fatali i troppi errori a canestro

Seconda sconfitta consecutiva per il Magic Basket Chieti che al PalaDayco cede il passo a Valdiceppo. Dopo un primo quarto chiuso sul 18-18 i teatini commettono qualche errore di troppo e si ritrovano sotto all'intervallo lungo  (29-36). Nel terzo periodo gli ospiti danno la spallata finale con un parziale di 8-20 che chiude i giochi. Nell'ultima frazione i ragazzi di coach Castorina provano a rientrare ma ormai il match è compromesso (61-73).

MAGIC BK: Pelliccione 13, Di Giandomenico 3, Alba 3, D'Amico n.e., Mennilli 5, Samija 17, Berlic 6, Torlontano n.e., Masciulli 6, Secondino n.e., Breda n.e., Vona 8. Coach Castorina.

VALDICEPPO: Anastasi 11, Berini 8, Speziali 6, Milekic 19, Meschini 14, Orlandi, Lucarelli 3, Ceccariglia, Taccucci 3, Casuscelli 9. Coach: Campigotto.