Magic Basket Chieti in crisi: sconfitta casalinga contro Pesaro (63-65)

Al PalaSantaFilomena i teatini subiscono la quarta sconfitta consecutiva. Domenica prossima il riscatto passa da Falconara

Prosegue il periodo no per il Magic basket Chieti. Ieri al PalaSantaFilomena è arrivata la quarta sconfitta consecutiva contro la Bramante Pesaro. Dopo un avvio positivo di stagione i neroverdi nell'ultimo mese non hanno raccolto punti.

Dopo un avvio shock con gli ospiti che si portano sullo 0-10 gli uomini di coach Castorina reagiscono e chiudono la prima frazione sul 10-15. Nel secondo quarto i teatini chudono in vantaggio (33-31). Alla ripresa dopo la pausa lunga, però, gli ospiti allungano sul 41-53 che risòuterà poi decisivo. Nell'ultimo quarto qualche erroe di troppo, nonostante un ottimo Samija (22 punti), non consentono al Magic di completare la rimonta (63-65).

Prossimo appuntamento, domenica prossima, in casa del Falconara. Un successo sarebbe importante per avvicinarsi alla zona playoff.