Giovedì, 25 Aprile 2024

Il Chieti sconfitto a Giulianova (1-0), ora è in zona playout

La vittoria in casa neroverde manca da 6 turni. Al Fadini decide la rete di Suriano

Sconfitta amara per il Chieti al Rubens Fadini di Giulianova. I neroverdi tornano a casa con una sconfitta di misura (1-0) che spedisce la truppa di mister Grandoni in piena zona playout. I teatini privi di Traini, Venneri e Ricci dopo un primo tempo equilibrato in cui sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni, nella ripresa subiscono la rete giallorossa: al 11'st, calcio di rigore per fallo di Camerlengo su Barlafante in area trasformato da Suriano.

Si tratta della seconda sconfitta consecutiva per il Chieti che non vince in campionato dal 15 settembre scorso (1-3 in casa dell’Atletico calcio Porto). Il presidente Mergiotti a fine gara, dopo aver confermato lo staff tecnico, ha annunciato che alla riapertura del mercato la rosa verrà rinforzata.