Pallamano, il Cus Chieti chiude la stagione al terzo posto

Sconfitta interna per i teatini contro la capolista Ancona. Pellegrini con 14 reti si laurea campcannoniere del torneo

Si è chiusa domenica scorsa la stagione del Cus Chieti pallamano. Al PalaSantaFilomena i teatini sono usciti sconfitti (23-24) dallo scontro al vertice contro la capolista Dorica Ancona dopo aver battagliato fino agli ultimi istanti del match.

Sconfitta con onore per Chieti dopo un ottimo primo tempo chiuso in vantaggio sul risultato di 11-9. Nella ripresa gli ospiti hanno fatto valere la maggiore condizione atletica e alla fine hanno chiuso a loro favore la gara.

Per il Cus ottima la prestazione di Pellegrini che a realizzato 14 reti confermandosi qunndi in testa alla classifica cannonieri  del campionato. Il Chieti chiude la stagione al terzo posto.

Classifica finale Serie B Abruzzo/Marche: Ancona 30, Chiaravalle 26, Cus Chieti 23, Pall. L’Aquila 1970 21, Falconara 16, Camerano 12, Lions Teramo 7, Vasto 7, Guardiagrele 2.