Cupello Chieti 2-2: neroverdi rimontati nel finale

Una doppietta di Pendenza nei minuti di recupero nega la vittoria ai teatini

Finale inaspettato a Cupello. Il Chieti dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sullo 0-0, nella ripresa prende il largo e si porta sul doppio vantaggio con le reti di Selvallegra e Catalli. Quando ormai i tre punti sembrano acquisiti, nei tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara arriva l'uno-due siglato da Pendenza che fissa il match sul risultato di 2-2.

Primo tempo equilibrato tra le due formazioni con poche occasioni da rete. Nella ripresa il Chieti passa al 5'st con l'ex di turno Selvallegra bravo a colpire con il destro da posizione defilata. Il raddoppio arriva al 11'st con Catalli che da due passi spinge a rete su assist di Lalli. Si arriva così al finale di gara con Pendenza che prima accorcia le distanze al 45'st con un piatto da distanza ravvicinata su traversone di Napolitano e poi, due minuti dopo, si ripete su cross dalla destra di De Cinque.

Neroverdi raggiunti al secondo posto dal Martinsicuro. Domenica prossima all'Angelini arriva il Montorio '88

Cupello: Marconato; De Cinque, Bruno, Progna, Giuliano(29’st Napolitano); Benedetti, D’Antonio(42’st Nuozzi), Quaranta(37’st Tucci); Capitoli(37’st Troiano), Pendenza, Ninte. A dip. Stivaletta, Menna, Berardi. All.: Carlucci

Chieti: Salvatore; Ricci, Fruci, De Fabritiis, Leone; Sassarini, Simonetti; Calderaro(35’st Comparelli), Catalli(44’st Margarita), Selvallegra (29’st Felli); Lalli. A disp. Massa, Bordoni, Giannini, Ferrante. All.: Marino

Reti: 7’st Selvallegra (Ch); 21’st Catalli (Ch); 45'st’ e 47’st Pendenza (Cu)

Ammoniti: D’Antonio, De Cinque(Cu), Fruci(Ch)

Arbitro: Verrocchi di Sulmona