Chieti Teramo 2-3: le pagelle| Neroverdi bene solo per un tempo

Solito avvio positivo per i teatini che calano però alla distanza "consegnando" il derby al Teramo. Ottima prestazione di Michele Rinaldi nel Chieti, migliore in campo Coletti del Teramo

PAGELLE

CHIETI: Feola 5, Bigoni 6, Gandelli 5,5, Del Pinto 6, Pepe 5,5, Di Filippo 5,5, Rinaldi 7 (21'st Rovrena 6), Vitone 5, De Sousa 6,5, Mungo 6 (15'st Viscontini 5,5), Alessandro 6 (34'st Capogna 6). A disp. Cappa, Gigli, Verna, Di Stefano. All. De Patre 6

TERAMO: Serraiocco 6,5, De Fabritiis 6, Chovet 6,5, Coletti 7,5, Ferrani 6,5, Speranza 6,5, Novinic 5,5 (30'st Di Paolantonio ng), Valentini 6, Patierno 6,5 (38'stCaidi ng), Foglia 6 (21'st De Stefano 6), Petrella 5,5. A disp. Santi, Giannetti, Scipioni, Righini. All. Cappellacci 6,5

ARBITRO: Petroni di Roma 1 (D'Albore - Prenna)

RETI: 31' Rinaldi, 1'st Ferrani, 13'st De Sousa (rig), 31'st Speranza, 48'st Chovet

NOTE: spettatori 1.200 circa. Angoli 8-3. Ammoniti: Alessandro, Rovrena, Viscontini; Ferrani, Novinic. Recupero: st 3'.

MIGLIORI TODAY

Rindaldi 7: Schierato a sorpresa dal primo minuto gioca una prima parte di gara a livelli altissimi realizzando il gol del vantaggio neroverde e sfiorando il raddoppio in almeno un paio di occasioni. Nella ripresa cala come tutta la squadra.

Coletti 7,5: Uomo ovunque della formazione biancorossa, in pressing costante per 90 minuti e pericoloso con i suoi tiri da lontano. Proprio da una sua conclusione ribattuta da Feola nasce il gol vittoria dell'undici teramano.