Giovedì, 25 Aprile 2024

La Chieti calcio Femminile chiude il campionato al terzo posto

La stagione 2014/2015 della Femminile Chieti termina con una larga vittoria per 6-0 contro il Salento. Un largo successo che chiude un campionato da incorniciare

Le ragazze del calcio teatino chiudono sul podio il campionato di serie B. Novanta minuti di festa quelli giocati allo Stadio G.Angelini per l’ultima di campionato contro il Salento.  Il primo gol arriva subito con Mariani al 5'. Al 23' raddoppia Busacchio che mette in rete con un millimetrico rasoterra. Sul 2-0 le ragazze di Mister Di Camillo spingono ancora di più sull'acceleratore e  al 30' Busacchio, ben servita da Giada Di Camillo,  sigla la propria doppietta personale. Il primo tempo termina così sul 3-0 per le teatine. Nela ripresa la musica non cambia. In campo le neroverdi la fanno da padrone e 4-0 non tarda ad arrivare. Bomber Mariani (25 reti in questa stagione per lei) con un pallonetto chirurgico non lascia scampo al numero 1 salentino.  A mezz’ora dal termine entra in campo la Scioli che sigla la doppietta che chiude nel migliore dei modi un campionato vissuto ai vertici della classifica.