Chieti Calcio Femminile, vittoria contro le Free Girls (2-1): ora il secondo turno di coppa

Una doppietta di Giulia Di Camillo consente alle teatine di qualificarsi al secondo turno della competizione

Il Chieti Calcio Femminile approda al secondo turno di Coppa Italia. A Miglianico le neroverdi raccolgono i tre punti contro le Free Girls grazie a una doppietta di Giulia Di Camillo: le neroverdi chiudono il girone a quota sette punti (un pareggio e due vittorie), al termine dei tre match contro Pescara, Bellante e Free Girls.

La cronaca della partita si apre al 6' con Giulia Di Camillo che sorprende il portiere avversario con un bolide u punizione dai 35 metri. Alla mezz’ora arriva il pareggio ospite con Nozzi di testa. A inizio ripresa ancora Giulia Di Camillo decisiva: che colpisce al volo su angolo di Di Sebastiano e realizza il gol qualificazione. Il match termina 2-1 per le neroverdi.

Chieti Calcio Femminile: Falcocchia, De Vincentiis, Ferrazza, Di Sebastiano, Benedetti, Fischer, Di Camillo Giulia (7' Scioli), Panichi, Giuliana, Carnevale, Colecchi (4' st Di Domizio). A disp.: Seravalli, Di Camillo Giada, Gangemi, Lacentra. All.: Di Camillo

Free Girls: Sanniti, Bruno (23' st De Marcellis), di Domenico, Nozzi (35' st Amante), Pasciullo, Giuliani, Fusco, Tontodonati (41' st Monterubbianesi), Romani (9' st Angelini), Speca, Calvani. A disp.: Giovannoni, Cieri, Marrone, Fiore, Nardulli. All.: Mucci

Arbitro: Colella di Rimini

Assistenti: De Martino e Saraceni di Vasto.

Reti: 6' e 4' st Giulia Di Camillo, 31' Nozzi.