Campobasso Chieti 3-0: continua la triste marcia dei neroverdi

Nel primo tempo i teatini reggono la baracca con un po' di fortuna, nella ripresa i padroni di casa prendono il largo

"Non ci resta che piangere" è il titolo della celebre commedia di Massimo Troisi e Roberto Benigni, sembra essere la perfetta descrizione dello stato d'animo dei tifosi della Chieti calcio. Dopo dodici giornate i neroverdi sono in fondo alla classifica a quota 1 punto. Allenatore e tifosi sperano in nuovi acquisti alla riapertura del calciomercato ma a questo punto ci si chiede se non sia già, a prescindere, tutto compromesso. Una squadra come spesso detto che può anche dare in campo il 100% in alcune partite ma che in ogni caso non risulta sufficiente in un campionato di quarta serie; contro il Campobasso nel primo tempo i ragazzi di Mariani sono stati salvati due volte dai legni ma, nella ripresa, il Campobasso  ha fatto un sol boccone dei giovani spauriti Undici in maglia neroverde con le reti di Improta su rigore ad inizio secondo tempo, con D'Angelo su corner di Gulin e il tris di Germano nel finale. Tra sette giorni all'Angelini arriva la Sammaurese sconfitta quest'oggi in casa dalla Vastese.

RISULTATI
Agnonese-Matelica 3-0, Alfonsine-Castelfidardo 3-0, Jesina-San Nicolò 3-3, Pineto-Civitanovese 2-0, Recanatese-Monticelli 1-1, Romagna Centro-San Marino 0-0, Sammaurese-Vastese 0-1, Vis Pesaro-Fermana 0-1