Mercoledì, 24 Aprile 2024

Atletica leggera, i teatini Manuel Di Primio e Ludovica Montanaro protagonisti ad Ancona

Ai campionati italiani under 23 l’atleta della “Gran Sasso” si è piazzato secondo negli 800 metri e ha vinto un bronzo sui 1500. Terzo posto per Montanaro nel lancio del peso

C’è anche una buona rappresentanza teatina tra i protagonisti dei campionati italiani Juniores (under 20) e Promesse (under 23) indoor di atletica leggera, che si sono svolti nel weekend ad Ancona.

Tra i protagonisti c'è l'under 23 di Chieti, Manuel Di Primio (Atletica Gran Sasso), che ha conquistato due medaglie. Nei 1500 metri con 1'51"05 Di Primio ha portato a casa una medaglia di bronzo. Ancora meglio ha fatto sugli 800 dove si è piazzato secondo con 1'52"31,  superato solo dall'azzurro Simone Barontini (Fiamme Azzurre)

Un terzo posto è stato conquistato anche dalla teatina Ludovica Montanaro (Atletica Gran Sasso) nel getto del peso Juniores, con la misura di 12,81 metri.