Corso per pizzaiolo amatoriale a dicembre
Il corso è rivolto a chi è alle prime armi e vuole imparare tutte le tecniche base dell’arte bianca
Per apprendere tutti i segreti di una buona pizza, si può partecipare a un corso per pizzaiolo amatoriale e carpirne ogni singolo aspetto. L’evento si terrà il prossimo lunedì 2 dicembre a Chieti, dalle ore 9 alle 15, nella sede D&C srl Ingrosso Horeca.
Il corso è rivolto a chi è alle prime armi e vuole imparare tutte le tecniche base dell’arte bianca. In questo modo preparare la pizza a casa sarà facile, divertente e, soprattutto, estremamente soddisfacente!
Informazioni sul corso
Il corso amatoriale per diventare pizzaiolo sarà tenuto dall’istruttore della Good In Food Academy Emiliano Di Ciano, 3° classificato in gara a Zurigo, Swiss Cup 2019 categoria Napoletana STG.
Al termine del corso i partecipanti conseguiranno un attestato e il kit pizzaiolo. Per maggiori informazioni e prenotazioni bisogna contattare il numero 3895896737 o consultare la pagina Facebook dedicata all’evento.
In Evidenza
-
Scuola, assunzioni e lavoro: le aziende abruzzesi assumono ma mancano figure professionali preparate
-
Concorso docenti: a Lanciano un incontro per prepararsi
-
Inglese e matematica si studiano anche nel pomeriggio al Comprensivo 2
-
“La storia d’Abruzzo in 30 minuti” all'alberghiero di Villa Santa Maria