Corso per pizzaiolo amatoriale a dicembre

Il corso è rivolto a chi è alle prime armi e vuole imparare tutte le tecniche base dell’arte bianca

Per apprendere tutti i segreti di una buona pizza, si può partecipare a un corso per pizzaiolo amatoriale e carpirne ogni singolo aspetto. L’evento si terrà il prossimo lunedì 2 dicembre a Chieti, dalle ore 9 alle 15, nella sede D&C srl Ingrosso Horeca.

Il corso è rivolto a chi è alle prime armi e vuole imparare tutte le tecniche base dell’arte bianca. In questo modo preparare la pizza a casa sarà facile, divertente e, soprattutto, estremamente soddisfacente!

Informazioni sul corso

Il corso amatoriale per diventare pizzaiolo sarà tenuto dall’istruttore della Good In Food Academy Emiliano Di Ciano, 3° classificato in gara a Zurigo, Swiss Cup 2019 categoria Napoletana STG.

Al termine del corso i partecipanti conseguiranno un attestato e il kit pizzaiolo. Per maggiori informazioni e prenotazioni bisogna contattare il numero 3895896737 o consultare la pagina Facebook dedicata all’evento.

Oscar della pizza 2019: la migliore è della Sorgente

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Scuola, assunzioni e lavoro: le aziende abruzzesi assumono ma mancano figure professionali preparate

  • Concorso docenti: a Lanciano un incontro per prepararsi

  • Inglese e matematica si studiano anche nel pomeriggio al Comprensivo 2

  • Laureati cercasi: in Italia calano i dottori in ingegneria, architettura e statistica

  • “La storia d’Abruzzo in 30 minuti” all'alberghiero di Villa Santa Maria

  • PhDay alla d'Annunzio: in tanti alla prima giornata dedicata al dottorato e alla ricerca

Torna su
ChietiToday è in caricamento