Corso per pizzaiolo amatoriale a dicembre

Il corso è rivolto a chi è alle prime armi e vuole imparare tutte le tecniche base dell’arte bianca

Per apprendere tutti i segreti di una buona pizza, si può partecipare a un corso per pizzaiolo amatoriale e carpirne ogni singolo aspetto. L’evento si terrà il prossimo lunedì 2 dicembre a Chieti, dalle ore 9 alle 15, nella sede D&C srl Ingrosso Horeca.

Il corso è rivolto a chi è alle prime armi e vuole imparare tutte le tecniche base dell’arte bianca. In questo modo preparare la pizza a casa sarà facile, divertente e, soprattutto, estremamente soddisfacente!

Informazioni sul corso

Il corso amatoriale per diventare pizzaiolo sarà tenuto dall’istruttore della Good In Food Academy Emiliano Di Ciano, 3° classificato in gara a Zurigo, Swiss Cup 2019 categoria Napoletana STG.

Al termine del corso i partecipanti conseguiranno un attestato e il kit pizzaiolo. Per maggiori informazioni e prenotazioni bisogna contattare il numero 3895896737 o consultare la pagina Facebook dedicata all’evento.

Oscar della pizza 2019: la migliore è della Sorgente

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • L'alberghiero di Villa Santa Maria apre le porte e si presenta a Megalò

  • Concorso docenti: Proteo Fare Sapere organizza un corso di preparazione a Chieti

  • Consiglio comunale dei ragazzi: eletti i nuovi presidente e vice

  • Eduscopio premia i migliori licei scientifici: Chieti come si piazza?

  • Chef abruzzesi, corso gratuito e tirocinio retribuito in un ristorante storico

  • Nuovi contributi per i master universitari: il bando di Inps per il 2020

Torna su
ChietiToday è in caricamento