Weekend di degustazione del baccalà - dal 20 al 22 febbraio



Il Ristorante Garden da più di 5 anni nel peridodo invernale dedica una tantum un weekend interamente dedicato al famoso pesce nordico, merluzzo, essiccato sotto sale. Le pietanze sono preparate secondo tradizione con ingredienti reperiti a km 0.

Dal 20 al 22 febbraio potrete degustare, sia a pranzo che a cena, un menu dove il baccalà è protagonista in ogni piatto!

Il menù

Antipasto al sapore di baccalà
(Polpette di baccalà, insalata di baccalà speck e noci, pizza al baccalà e peperoni, baccalà fritto)

Sagne e ceci al baccalà
Linguine al sugo di baccalà
Gnocchi al pesto di baccalà

Baccalà in umido con patate
Baccalà arrosto con peperoni

Pasticcio di Rapino

MENU DEGUSTAZIONE 25€ (vini esclusi)
comprensivo di Antipasto, 2 primi a scelta, 2 secondi, dolce, caffè.

Prenotazione obbligatoria

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Torna Francavilla Filosofia al mare

    • Gratis
    • dal 9 al 12 luglio 2020
    • piazza della Stazione
  • #iomiallenoacasa con Agnese (evento su youtube)

    • Gratis
    • dal 29 marzo al 31 luglio 2020
    • https://www.youtube.com/channel/UCv6hS1gY1EEtLJCGzoO8zGg
  • Mostra di abiti e tessuti abruzzesi a palazzo Valignani

    • dal 15 giugno al 30 settembre 2020
    • Palazzo Valignani
  • Cena degustazione a base di lumache con Slow Food

    • 24 luglio 2020
    • Ristorante Villa Maiella
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento