Weekend di degustazione del baccalà - dal 20 al 22 febbraio



Il Ristorante Garden da più di 5 anni nel peridodo invernale dedica una tantum un weekend interamente dedicato al famoso pesce nordico, merluzzo, essiccato sotto sale. Le pietanze sono preparate secondo tradizione con ingredienti reperiti a km 0.

Dal 20 al 22 febbraio potrete degustare, sia a pranzo che a cena, un menu dove il baccalà è protagonista in ogni piatto!

Il menù

Antipasto al sapore di baccalà
(Polpette di baccalà, insalata di baccalà speck e noci, pizza al baccalà e peperoni, baccalà fritto)

Sagne e ceci al baccalà
Linguine al sugo di baccalà
Gnocchi al pesto di baccalà

Baccalà in umido con patate
Baccalà arrosto con peperoni

Pasticcio di Rapino

MENU DEGUSTAZIONE 25€ (vini esclusi)
comprensivo di Antipasto, 2 primi a scelta, 2 secondi, dolce, caffè.

Prenotazione obbligatoria

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • "Chieti prima di Chieti": un ciclo di incontri sui personaggi che fecero la storia della città

    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 25 giugno 2020
    • Auditorium del Museo Universitario
  • Vacri vince la sfida contro Manoppello per ospitare la Pasquetta 2020 di Arrostiland

    • 13 aprile 2020
  • Corso di pizzica salentina a Lanciano

    • dal 13 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • New Crazy Lab
  • La Pasquetta di Abbruzzo di Morris diventa "Arrostiland a casa"

    • Gratis
    • 13 aprile 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento