"Tra boschi e valli" a Roccamontepiano giovedì 2 ottobre
Si chiama "Tra boschi e valli" l'evento enogastronomico di Slow Food Chieti previsto giovedì 2 ottobre all'Ostello L'Asilo di Roccamontepiano in collaborazione con la Comunità del Cibo Sciaravujje. L'idea è quella di una serata conviviale informale tra amici nella quale sarà gradita la collaborazione di tutti.
I sapori saranno quelli vigorosi delle stagioni fredde: se ne parlerà con Gino Primavera, gastronomo, chef, grande conoscitore del nostro territorio e dei suoi prodotti che presenterà anche il suo ultimo libro "La cucina della Maiella".
Info e prenotazioni (no Facebook) inderogabilmente entro il 29 settembre 2014 direttamente al fiduciario Aldo Mario Grifone cell. 339.1784284 (anche Whatsapp) – slowfoodchieti@email.it. Le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento delle 40 persone. A fine serata verrà estratto un Premio a Sorpresa per un fortunato vincitore.
Menù:
Antipasti
Polenta e capriolo
Stufato di cinghiale con zucca gialla
Frutta di stagione
Dolce della nonna
Vini offerti dall'azienda Collefrisio