È​ arrivato "Sciopèn": taglio del nastro con il sindaco Di Primio a Porta Pescara

In tanti hanno partecipato all'apertura del nuovo ristorante e assaggiato alcune anticipazioni in chiave finger food dei piatti della tradizione

Tanta gente ieri sera all’inaugurazione del ristorante Sciopèn, all'interno del palazzo cinquecentesco Sanità di Toppi a Porta Pescara. Anche il sindaco Umberto Di Primio ha presenziato al taglio del nastro augurando ogni fortuna ai giovani titolari: Manuel Carlo Pantalone e i fratelli Paolo e Federico De Cesare.

“Chieti merita di crescere e di avere sempre più attività commerciali che consentano ai teatini di vivere la loro città senza che diventi necessario spostarsi altrove” ha detto Paolo De Cesare, amministratore della società Porta Pescara s.r.l., proprietaria del locale.

Il nuovo ristorante nel quartiere Trivigliano impiega circa dieci giovani addetti e conta cinquanta coperti. Offre una cucina sia di carne che di pesce, all'insegna della tradizione abruzzese con rivisitazioni moderne a cura dello chef Enzo D'AndreamatteoInaugurazione Sciopen_3-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Auto in bilico sullo strapiombo, tragedia sfiorata in via della Liberazione

  • Il principe Alberto di Monaco in visita privata alle tenute Masciarelli

  • A fuoco camion che trasportava agrumi: chiusa l'autostrada tra Francavilla e Chieti

  • Le 4 migliori pasticcerie di Chieti secondo Tripadvisor

  • La troupe della Rai gira sulla Majella per la trasmissione di Alberto Angela

  • Fuggono all'alt della polizia, folle inseguimento in centro sul motorino rubato

Torna su
ChietiToday è in caricamento