Pranzo in vigna per festeggiare la fine della vendemmia al castello di Semivicoli

Il Castello di Semivicoli, antica dimora baronale del seicento trasformata in elegante wine resort situato sulle colline teatine e di proprietà della famiglia Masciarelli, offre l’esperienza unica di pranzare tra i vigneti che adornano il castello in un’atmosfera allegra e festosa dedicata alla riscoperta dei tradizionali sapori abruzzesi. Domenica 4 novembre, alle ore 13, gli ospiti potranno pranzare insieme, sulla grande tavolata allestita per l’occasione, immersi tra i filari della splendida cornice del vigneto di Trebbiano da cui nasce l’omonimo vino. Durante il pranzo, saranno serviti i piatti tipici del territorio, accompagnati dai vini di casa Masciarelli. Tanta musica dal vivo allieterà i partecipanti per tutta la giornata. In caso di maltempo il pranzo avverrà all’interno del Castello.

La partecipazione ha un costo di 55 euro per gli adulti, 25 euro per i bambini da 8 a 12 anni. Prenotazione obbligatoria. Per info: 0871/890045 o info@castellodisemivicoli.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Cena degustazione a base di lumache con Slow Food

    • 24 luglio 2020
    • Ristorante Villa Maiella

I più visti

  • Sergio Cammariere in concerto a Ortona

    • 30 luglio 2020
  • #iomiallenoacasa con Agnese (evento su youtube)

    • Gratis
    • dal 29 marzo al 31 luglio 2020
    • https://www.youtube.com/channel/UCv6hS1gY1EEtLJCGzoO8zGg
  • Mostra di abiti e tessuti abruzzesi a palazzo Valignani

    • dal 15 giugno al 30 settembre 2020
    • Palazzo Valignani
  • Cena degustazione a base di lumache con Slow Food

    • 24 luglio 2020
    • Ristorante Villa Maiella
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento