Pranzo di Pasqua a Vasto

Per la Domenica di Pasqua Evo’ Bistrot, fish restaurant e wine bar, propone un menù a base di pesce 

Menu di pasqua

L’entre’ :
Flute di benvenuto cantine Sciarr

Gli antipasti:
Sfilettati di pesci tonno, salmone e ombrina agli agrumi con germogli di crescione su purea di barbabietola

Mazzancolle in crosta d’arancia con burrata fondente e bottarga su passatina di ceci all’extravergine

I primi:
Mezzi paccheri trafilati al bronzo in guazzetto di frutti di mare con emulsione di scampi

Raviolone aperto in farcia di porcini, stracciatella e guanciale su crema di pomodorini ciliegini al basilico

Il secondo:
Trancio di spigola scottato con primizie di campo e spiedo di gambero in fasce di Lardo delle Apuane e kataifi

Il dessert:
Selezione di frutta di stagione con morbido al torroncino e crumble all’anice

Sporca musi caldi della tradizione con crema al limone

Acqua e caffè

Venite a trascorrerla da noi con parenti e amici all’insegna della buona cucina e della spensieratezza!

Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero : 0873 452207 o tramite email evo@evobistrot.com

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • [NUOVA DATA]Il vincitore del festival di Sanremo Mahmood in concerto gratuito a Ortona

    • Gratis
    • 26 luglio 2019
    • Porta Caldari
  • Il dj Bob Sinclair al Supporter Beach di Fossacesia

    • 10 agosto 2019
    • Supporter beach
  • Roberto Vecchioni in concerto a Francavilla al Mare

    • 10 agosto 2019
  • I Subsonica a Guardiagrele per la Notte Bianca

    • dal 13 al 14 agosto 2019
Torna su
ChietiToday è in caricamento