Pranzo di Pasqua a Vasto
Per la Domenica di Pasqua Evo’ Bistrot, fish restaurant e wine bar, propone un menù a base di pesce
Menu di pasqua
L’entre’ :
Flute di benvenuto cantine Sciarr
Gli antipasti:
Sfilettati di pesci tonno, salmone e ombrina agli agrumi con germogli di crescione su purea di barbabietola
Mazzancolle in crosta d’arancia con burrata fondente e bottarga su passatina di ceci all’extravergine
I primi:
Mezzi paccheri trafilati al bronzo in guazzetto di frutti di mare con emulsione di scampi
Raviolone aperto in farcia di porcini, stracciatella e guanciale su crema di pomodorini ciliegini al basilico
Il secondo:
Trancio di spigola scottato con primizie di campo e spiedo di gambero in fasce di Lardo delle Apuane e kataifi
Il dessert:
Selezione di frutta di stagione con morbido al torroncino e crumble all’anice
Sporca musi caldi della tradizione con crema al limone
Acqua e caffè
Venite a trascorrerla da noi con parenti e amici all’insegna della buona cucina e della spensieratezza!
Per maggiori informazioni o prenotazioni è possibile contattare il numero : 0873 452207 o tramite email evo@evobistrot.com