Pasqua e Pasquetta al Castello di Semivicoli di Casacanditella

In occasione della Pasqua, il Castello di Semivicoli, esclusivo wine resort di proprietà della famiglia Masciarelli, propone un soggiorno di due notti all’interno delle maestose ed eleganti stanze baronali, completato da un eccellente pranzo previsto per domenica 21 aprile e un gustoso brunch di Pasquetta.

Il menù del pranzo pasquale è curato dallo chef Domenico Scotti del ristorante Santa Chiara di Guardiagrele, che propone piatti appositamente studiati per l’occasione e accompagnati da una selezione di vini Masciarelli e della Gianni’s Selection.

Antipasto: Purea di mezze fave con vitello rosa, spinaci scottati e farro soffiato Primi: Crespella con cascigni e pecorino e crioli al sugo delle cinque carni Secondo: Spalla di agnello farcita alle mele con contorno di patate
Dessert: Colomba artigianale con fragoline e limone di Sorrento

In occasione di Pasquetta, invece, dalle ore 11 alle 15, verrà riproposto il tradizionale brunch domenicale, a cura del ristorante Il Ritrovo d’Abruzzo, che unisce le portate tipiche della tradizione anglosassone alle ricette abruzzesi.

Come per il pranzo di Pasqua, le portate saranno abbinate ai vini Masciarelli e alle etichette della Gianni’s Selection.

Le proposte per Pasqua:

- Pacchetto pernotto + pranzo:
o Standard Room Segrete o Servitù € 420,00/coppia o Jr Suite Segrete o Monastero € 500,00/coppia
o Superior Suite Granaio € 700,00/coppia

-  Solo Pranzo di Pasqua: € 60/persona

-  Brunch di Pasquetta:

Adulti € 33,00/persona
Ragazzi 8-14 anni € 15,00/persona Bambini 0-8 anni free

Per informazioni: 0871/890045 o info@castellodisemivicoli.it.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Degustazione alla scoperta del maiale con Slow Food

    • 1 marzo 2020
    • Agriturismo Aia Verde
  • Festa della donna al Castello di Semivicoli: riprende il brunch domenicale

    • 8 marzo 2020
    • Castello di Semivicoli
  • Abruzzo in Taverna Anxa: degustazione ventricina

    • dal 27 al 28 febbraio 2020
    • Ristorante Taverna Anxa

I più visti

  • "Chieti prima di Chieti": un ciclo di incontri sui personaggi che fecero la storia della città

    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 25 giugno 2020
    • Auditorium del Museo Universitario
  • Sei appuntamenti gratuiti per il SanGiò jazz festival 2019/2020

    • Gratis
    • dal 17 novembre 2019 al 8 marzo 2020
    • Scuola Civica Musicale
  • Corso di pizzica salentina a Lanciano

    • dal 13 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • New Crazy Lab
  • Fiera nazionale dell'edilizia e dell'architettura a Lanciano

    • Gratis
    • dal 28 febbraio al 1 marzo 2020
    • Polo Fieristico d’Abruzzo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento