Pasqua e Pasquetta al Castello di Semivicoli di Casacanditella
In occasione della Pasqua, il Castello di Semivicoli, esclusivo wine resort di proprieta? della famiglia Masciarelli, propone un soggiorno di due notti all’interno delle maestose ed eleganti stanze baronali, completato da un eccellente pranzo previsto per domenica 21 aprile e un gustoso brunch di Pasquetta.
Il menu? del pranzo pasquale e? curato dallo chef Domenico Scotti del ristorante Santa Chiara di Guardiagrele, che propone piatti appositamente studiati per l’occasione e accompagnati da una selezione di vini Masciarelli e della Gianni’s Selection.
Antipasto: Purea di mezze fave con vitello rosa, spinaci scottati e farro soffiato Primi: Crespella con cascigni e pecorino e crioli al sugo delle cinque carni Secondo: Spalla di agnello farcita alle mele con contorno di patate
Dessert: Colomba artigianale con fragoline e limone di Sorrento
In occasione di Pasquetta, invece, dalle ore 11 alle 15, verra? riproposto il tradizionale brunch domenicale, a cura del ristorante Il Ritrovo d’Abruzzo, che unisce le portate tipiche della tradizione anglosassone alle ricette abruzzesi.
Come per il pranzo di Pasqua, le portate saranno abbinate ai vini Masciarelli e alle etichette della Gianni’s Selection.
Le proposte per Pasqua:
- Pacchetto pernotto + pranzo:
o Standard Room Segrete o Servitu? € 420,00/coppia o Jr Suite Segrete o Monastero € 500,00/coppia
o Superior Suite Granaio € 700,00/coppia
- Solo Pranzo di Pasqua: € 60/persona
- Brunch di Pasquetta:
Adulti € 33,00/persona
Ragazzi 8-14 anni € 15,00/persona Bambini 0-8 anni free
Per informazioni: 0871/890045 o info@castellodisemivicoli.it.