Degustazione alla scoperta del maiale con Slow Food

Pranzo degustazione alla riscoperta dell'antica tradizione culinarie del maiale, domenica 1° marzo, con Slow Food Chieti, nell'azienda Aia Verde di Pizzoferrato che produce il pluripremiato "U' sprusciat", salsicciotto frentano presidio Slow Food. Il pranzo, che inizierà alle ore 13, sarà preceduto alle 12 da una visita nella sala di stagionatura, con una breve illustrazione delle fasi di produzione. 

Menù

  • Apericotica di benvenuto: cotiche e prosciutto a tocchetti
  • Antipasto: selezione di tutta la produzione di salumi Aia Verde (11 prodotti)
  • Primi: polenta con sugo tradizionale di maiale, gnocchetti di patate rosse di Pizzoferrato con sugo di fagioli, prosciutto, cotiche
  • Secondi: cif e ciaf di maiale con peperone dolce di Altino croccante, salsicce miste arrosto con contorno di insalata
  • Dolci della casa
  • Caffè e amari

Il prezzo di partecipazione è di 30 euro. Per prenotazioni 339.5316606, 328.1964893, 0872946339.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • "Chieti prima di Chieti": un ciclo di incontri sui personaggi che fecero la storia della città

    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 25 giugno 2020
    • Auditorium del Museo Universitario
  • Ficarra & Picone tornano a Chieti: tour per i 25 anni di carriera alla Civitella

    • dal 23 luglio al 23 giugno 2020
    • anfiteatro La Civitella
  • #iomiallenoacasa con Agnese (evento su youtube)

    • Gratis
    • dal 29 marzo al 31 luglio 2020
    • https://www.youtube.com/channel/UCv6hS1gY1EEtLJCGzoO8zGg
  • CoronArte, gli artisti si raccontano in una mostra digitale

    • Gratis
    • dal 25 marzo al 5 giugno 2020
    • Salotto Liberty
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento