Corso di cucina speziale senza glutine alla Red Academy il 29 maggio
La TOOMAKI ACADEMY avvia il primo corso di cucina speziale e speciale: la cucina Gluten Free arricchita naturalmente dalle magiche Spezie. Un menu completo, dall'antipasto al caffè con ricette facili, originali e ripetibili anche a casa.
Un viaggio nel mondo delle spezie, a tutto benessere ma senza rinunciare alla golosità ed al gusto sia per gli intolleranti al glutine che non.
Il corso è a numero chiuso ed è rivolto ad appassionati di cucina, curiosi, ad intolleranti al glutine, a professionisti del settore che vogliono avere nuovi spunti, agli amanti del benessere in genere.
Professionalità e competenza garantite dalla TOOMAKI ACADEMY, attenta a promuovere eventi non solo culinari ma anche culturali e dalla RED Academy che mette a disposizione la sua ampia ed attrezzata Scuola di cucina.
Il corso sarà tenuto dalla presidentessa delle Lady Chef Assocuochi Scaligeri, Marina Grazioli, specializzata nella cucina e pasticceria senza glutine, affiancata dal nostro Marco Savona.
Non solo formazione ma anche degustazione del menu per passare una piacevole serata all'insegna della scoperta di nuovi e naturali sapori.
Per partecipare è richiesto l'acquisto del corso alla pagina https://www.toomaki.info/toomaki-academy/29-maggio-2016-la-speziale-cucina-gluten-free/ e seguire la procedura guidata on line.
Per informazioni:
Mob. 333.3564024
hello@toomaki.it