Corso "I 5 sensi in cucina" al castello di Semivicoli il 18 marzo

Corso di cucina "I 5 sensi in cucina", sabato 18 marzo, dalle ore 10 alle ore 14, al castello di Semivicoli. Si tratta del primo di tre appuntamenti che insegneranno ai partecipanti a preparare piatti gustosi e colorati, che andranno a risvegliare vista, tatto, udito, olfatto e gusto, con l'aiuto della chef Monia Florio. Per ogni lezione verranno preparate 2 o 3 ricette e i piatti preparati verranno poi gustati dai partecipanti. Gli altri due appuntamenti sono in programma l'8 aprile e il 6 maggio. 

Il costo di una singola lezione è di 40 euro a partecipante, per il pacchetto di 3 è di 100 euro a persona, da saldare al momento della prenotazione.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Corsi, potrebbe interessarti

  • Corso di pizzica salentina a Lanciano

    • dal 13 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • New Crazy Lab
  • Slow Food organizza il corso "Master of food: vino"

    • fino a domani
    • dal 9 marzo al 6 aprile 2020
    • Hotel Iacone
  • Laboratorio di scrittura creativa a San Salvo

    • Gratis
    • dal 9 marzo al 29 giugno 2020
    • WriteClub Lab

I più visti

  • "Chieti prima di Chieti": un ciclo di incontri sui personaggi che fecero la storia della città

    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 25 giugno 2020
    • Auditorium del Museo Universitario
  • Vacri vince la sfida contro Manoppello per ospitare la Pasquetta 2020 di Arrostiland

    • 13 aprile 2020
  • Corso di pizzica salentina a Lanciano

    • dal 13 ottobre 2019 al 23 maggio 2020
    • New Crazy Lab
  • La Pasquetta di Abbruzzo di Morris diventa "Arrostiland a casa"

    • Gratis
    • 13 aprile 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento