Con l'autunno tornano i brunch domenicali del castello di Semivicoli
Con l’arrivo dell’autunno il Castello di Semivicoli riapre le porte al brunch domenicale, appuntamento che mescola il calore dell’ospitalità abruzzese con il rituale anglosassone della colazione “rinforzata” a tarda mattinata, che si prolunga sino a sovrapporsi al pranzo.
Dal 23 settembre il brunch, che si potrà gustare nelle suggestive sale del Castello di Semivicoli – esclusivo wine resort di proprietà della famiglia Masciarelli - sarà un autentico invito a godersi i ritmi rilassati della domenica, alternando sfizi gastronomici alla lettura o alla conversazione tra amici.
Dalle ore 11 alle 15, infatti, gli ospiti saranno intrattenuti da musica dal vivo e coccolati dalle tentazioni dolci e salate dello chef. Il menù domenicale offrirà un ampio assortimento di antipasti, finger food e piatti caldi o freddi, oltre agli immancabili piatti classici dei brunch d’oltreoceano quali uova alla Benedict, club sandwich, pancake e muffin, sapientemente affiancati da portate tipiche della tradizione abruzzese o da verdure di stagione e a “km zero”.
Il tutto sarà accompagnato da succhi di frutta e dall’abbinamento con i prestigiosi vini Masciarelli,oltre che dalle etichette della Gianni’s Selection, distribuite in esclusiva dall’Azienda vitivinicola abruzzese.
I prossimi appuntametni con il brunch sono previsti il 14 e il 28 ottobre, l’11 e il 25 novembre e il 9 dicembre. Il costo è di 33 euro, comprensivo di bevande e vini Masciarelli (il costo per i bambini è di 15 euro). Per tutti coloro che riusciranno a concedersi due giorni di fuga dalla città, il Castello di Semivicoli ha pensato anche ad un pacchetto comprensivo di pernottamento presso una delle eleganti camere delwine resort e brunch domenicale al costo di 98€ a persona.
Infine, per tutti gli ospiti che acquisteranno almeno 50 euro in vini Masciarelli, ci sarà la possibilità di partecipare a un altro brunch in regalo.
Prenotazione obbligatoria: info@castellodisemivicoli.it