Il Castello di Semivicoli riapre con il brunch domenicale

Il Castello di Semivicoli, esclusivo wine resort di proprietà della famiglia Masciarelli, torna ad ospitare uno dei suoi appuntamenti imperdibili: il brunch domenicale, punto d’incontro tra la tradizione d’oltreoceano, che unisce colazione e pranzo a base di specialità anglosassoni e ricette tipiche dell’Abruzzo. Il primo appuntamento è previsto per domenica 10 marzo, dalle ore 11 alle 15. 

Dal quest'anno, il Castello ha stretto una collaborazione professionale con il ristorante Il Ritrovo d’Abruzzo, di proprietà di Cristina, Christian e Mirko Di Tillio, una realtà gourmet molto giovane e di particolare rilievo nel panorama abruzzese. Gli chef Cristina e Christian cureranno il brunch, ispirandosi alle tradizionali portate della ritualità anglosassone a cui uniranno le ricette della tradizione abruzzese, tra alimenti presidio slow food e ricette tipiche regionali.

Il menù offrirà un ampio assortimento di antipasti, finger food e piatti caldi o freddi, oltre agli immancabili piatti classici dei brunch d’oltreoceano quali Uova alla Benedict, Club Sandwich, pancake e muffin, sapientemente affiancati da portate tipiche della tradizione abruzzese o da verdure di stagione e a “km zero”. Il tutto sarà accompagnato da succhi di frutta e dall’abbinamento con i prestigiosi vini Masciarelli, oltre che dalle etichette della Gianni’s Selection, distribuite in esclusiva dall’Azienda vitivinicola abruzzese.

Dopo il primo appuntamento del 10 marzo, i brunch proseguiranno il 24 marzo, il 7 e il 22 aprile (il brunch di Pasquetta), il 5 e il 30 giugno (il brunch in giardino) e per concludere il 22 settembre. Il costo è di 33 euro, comprensivo di bevande e vini Masciarelli (il costo per i bambini è di 15 euro).
Per tutti coloro che vorranno prolungare il proprio soggiorno e approfittare per godersi appieno l’esperienza, il Castello di Semivicoli ha pensato anche a un pacchetto comprensivo di pernottamento in una delle eleganti camere del wine resort e brunch domenicale al costo di 98 euro a persona.
Per informazioni: CASTELLO DI SEMIVICOLI

Per info: 0871/890045 - www.castellodisemivicoli.com
Brunch domenicale: 33€ a persona, 15€ per i bambini
Pernottamento in camera standard + brunch domenicale: 98€ a persona Prenotazione obbligatoria: info@castellodisemivicoli.it

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Abruzzo in Taverna Anxa: degustazione ventricina

    • dal 27 al 28 febbraio 2020
    • Ristorante Taverna Anxa

I più visti

  • Francesco Gabbani al Centro d'Abruzzo: il firmacopie del secondo classificato al festival di Sanremo 2020

    • Gratis
    • 21 febbraio 2020
    • Centro Commerciale "Centro d'Abruzzo"
  • Ripartono le spillatrici del St. James: riapre lo storico pub teatino di Porta Pescara

    • solo domani
    • Gratis
    • 20 febbraio 2020
    • Saint James pub
  • Doppia sfilata di Carnevale a Ortona con i carri allegorici e le mascherine

    • Gratis
    • dal 23 al 25 febbraio 2020
  • "Chieti prima di Chieti": un ciclo di incontri sui personaggi che fecero la storia della città

    • Gratis
    • dal 6 febbraio al 25 giugno 2020
    • Auditorium del Museo Universitario
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    ChietiToday è in caricamento