Gramburger cerca personale per il punto vendita di Lanciano

L'annuncio è rivolto a persone di entrambi i sessi, dai 18 ai 35 anni, con disponibilità immediata, anche senza alcuna esperienza precedente

Gramburger Italia, hamburgeria gourmet di Lanciano, cerca personale da inserire nel suo organico. 

La figura ricercata sarà inserita all’interno di un team di lavoro e si dovrà occupare a rotazione di tutte le operazioni necessarie all’erogazione dei servizi all’interno del punto ristoro: servizio al banco e assistenza alla clientela, preparazione e cottura di alimenti, cassa, pulizia e riordino postazione di lavoro.

Si cercano persone di entrambi i sessi, dai 18 ai 35 anni, con disponibilità immediata, anche senza alcuna esperienza precedente. Il candidato dovrà dimostrare capacità di lavorare in team e al contatto con il pubblico, avere flessibilità oraria e disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi, capacità di problem solving e gestione dello stress.

Per candidarsi, si può inviare il curriculum all'indirizzo roccofinardi@gramburgeritalia.com o lasciarlo nel punto vendita di Lanciano, in via Ferro di Cavallo 9-11.

Potrebbe interessarti

  • Come Angelina Jolie, anche alla Asl di Chieti si può fare il test genetico per i tumori al seno e all'ovaio

  • All'ospedale di Chieti nasce "Spazio mamma", per prevenire e curare la depressione in gravidanza

  • Sushi a Chieti: 6 locali da non perdere

  • Il Comune ritarda i rimborsi per i libri di testo, la protesta delle librerie ricade sulle famiglie

I più letti della settimana

  • Moto contro furgone lungo la Tiburtina: muore centauro teatino

  • Inseguimento da film sull'Asse attrezzato, la polizia sperona l'auto rubata per bloccare i fuggitivi

  • Schianto mortale a Brecciarola, la vittima è un altro centauro

  • Si è spento a 56 anni Gaetano Bellia: la camera ardente in azienda

  • Dramma a Fara San Martino, massi si staccano e colpiscono gruppo di escursionisti: donna in coma

  • Scontro fra auto e moto, ferito seriamente un motociclista

Torna su
ChietiToday è in caricamento