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Natale sostenibile all'Iper di Ortona: protagonista la gastronomia teatina

Tutte le preparazioni sono cucinate e confezionate direttamente dal reparto gastronomia interno con prodotti locali a filiera corta. Per il menù di Natale, piatti che appartengono alla tradizione gastronomica locale

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di ChietiToday

Iper, La grande i del Centro Commerciale Ortona Center esalta la cucina regionale, proponendo per il menù di Natale, piatti che appartengono alla tradizione gastronomica locale: agnello al forno, parrone, brodo di carne e baccalà con i peperoni sono solo alcuni esempi della tipicità delle proposte.

Tutte le preparazioni sono cucinate e confezionate direttamente dal reparto gastronomia interno con prodotti locali a filiera corta. I menù proposti si ispirano alla tradizione culinaria natalizia nel rispetto della stagionalità delle materie prime e possono essere prenotati nel reparto gastronomia all’interno del punto vendita.  

Iper, La grande i è tra le poche realtà della Grande Distribuzione Organizzata interamente di proprietà italiana.

I prezzi? L'agnello al forno ha un costo di 26,90 euro al kg, baccalà e peperoni 17,90Agnelloalforno-3.

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