Grandi abbuffate natalizie: 6 consigli per non ingrassare durante le feste

Sulle tavole degli abruzzesi si alternano piatti della tradizione ma anche qualche rivisitazione

  • La melagranat: i benefici del melograno, il frutto dell’autunno

  • Fa bene mangiare piccante? I benefici del peperoncino e i contro

  • La bontà della zucca e le magnifiche proprietà dell’ortaggio autunnale per eccellenza

  • Ecco la pizza con le pallotte cace e ove "Mamma", ultima creazione del pizzaiolo teatino Di Ciano

  • Quando Uliassi capitolò davanti alle sise delle monache: "Che buono il dolce di Guardiagrele!"

  • Ricette di Halloween: le ossa dei morti

    • Dessert
  • Il panino con la pecora alla callara è "Fregno": un teatino a Milano crea lo street food abruzzese

  • "Prodotto Topico", Fossacesia ospita la presentazione della VI edizione

  • L'ortonese Cristina Menè è fra i tre migliori pasticceri del corso Alma Scuola Internazionale di Cucina Italiana

  • Edoardo Raspelli testimonial del Festival della Ventricina del Vastese 2018

  • Brodetto alla vastese, arrosticini e trabocchi: 'Giorgione' torna in Abruzzo

  • Ricette della tradizione abruzzese: la fracchiata, polenta povera con peperoni e alici

    • Primo
  • Le ricette della tradizione: gli amaretti abruzzesi

    • Dessert
  • Sapori della tradizione: il formaggio fritto

    • Secondo
  • A Carnevale ogni dolce vale: cicerchiate, ciambelline e chiacchiere per la festa più divertente dell'anno

  • La cucina della tradizione abruzzese: gli anellini alla pecorara

    • Primo
  • Ricette tradizionali abruzzesi: la pizza dolce

    • Dessert