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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Risotto agli asparagi

Risotto agli asparagi una ricetta veloce da preparare e gustosa.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di riso per risotti, 400 gr di asparagi, 1 cipolla piccola, olio evo, 40 gr di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 litro e mezzo di brodo vegetale, parmigiano grattugiato, sale qb.

Preparazione:

Lavare gli asparagi e togliere le punte. Lessare gli asparagi in acqua leggermente salata, scolarli e frullarli e metterli da parte.

Soffriggere la cipolla con poco olio unire il riso e tostarlo, sfumare con vino bianco e far ritirare. Unire man mano il brodo caldo fino a cottura (circa 15/20 minuti, dipende dal tipo di riso). Quando mancano 5/7 minuti unire le punte di asparagi la salsa di asparagi e continuare la cottura mescolando. Unire il parmigiano il burro e mantecare, servire subito.

Risotto agli asparagi

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