Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

Fusilli asparagi e ricotta

Fusilli asparagi e ricotta per tornare in linea dopo le abbuffate pasquali.

Ingredienti per 6 persone:
400 gr di asparagi, 250 gr di ricotta fresca, 30 gr di parmigiano, 420 gr di fusilli, olio d'oliva extravergine, sale qb.
Preparazione:
Lessare gli asparagi per almeno 15 minuti dal momento che l'acqua inizia a bollire, ricordarsi di togliere prima le punte.
Scolare gli asparagi e bollire le punte per 5 minuti circa e scolarle.
Frullare al mixer ad immersione i fusti degli asparagi con poco olio d'oliva il parmigiano e sale qb.
Unire la ricotta mescolandola bene al composto.
Cuocere la pasta al dente nel frattempo scaldare leggermente il composto di asparagi ed unire le punte.
Unire la pasta scolata con poca acqua di cottura e mantecare e servire subito.
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Le ricette di Eva

" Eva D'Antonio nasce a Pescara nel 1978. Durante gli studi alla facoltà di Architettura coltiva l'amore per l'arte e la cucina. Nel 2001 arriva in finale al ""Concorso Macef"", indetto dall'aedo-to.com. Dopo la laurea comincia ad appassionarsi sempre di più alla cucina intraprendendo l'avventura di foodblogger presso la piattaforma ""Giallozafferano"" con il blog In cucina da Eva. Partecipa a numerosi concorsi di cucina e vince ""Olivia & Marino"" classificandosi tra i primi cinque. A marzo 2013 partecipa al casting del programma di Antonella Clerici ""La terra dei cuochi"", il mese dopo arriva seconda al concorso Fissler Masterblogger di Roma. A giugno 2013 è giudice al format ""Ciak si cucina"". Si laurea alla specialistica nel luglio 2013 con una tesi intitolata: ""Food design e Visual Food: cibo, geometria e comunicazione"". Attualmente collabora con Sicilia del gusto e ChietiToday "

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