rotate-mobile
Sabato, 20 Aprile 2024
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Frittata di porri e cipolline

Frittata di porri e cipolline fresche, oggi una ricetta adatta per la scampagnata di domani che ne dite?

Ingredienti per 6 persone:

10 uova, 40 gr di pecorino grattugiato, 1 porro grande 2 cipolline piccole fresche, olio etravergine di oliva, sale qb.

Preparazione:

Lavare bene i porri, tagliarli a metà e poi a fettine sottili, fare la stessa cosa con le cipolline. 

Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unire i porri e le cipolle e cuocere a recipiente coperto per circa 10/15 minuti, scorpire e far ritirare. In una ciotola capiente sbattere le uova con i pecorino e sale. Unire i porri e cipolle e mescolare bene. Scaldare una padella antiaderente e versare 2 cucchiai di olio. Quando l'olio è caldo versare il composto e cuocere la frittata ambo i lati.

Potete provare anche con le cipolle di tropea una vera delizia!

Frittata di porri e cipolline

ChietiToday è in caricamento