rotate-mobile
Venerdì, 19 Aprile 2024
Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Frittata con funghi

Frittata con funghi una ricetta sfiziosa e semplice per stasera che ne dite la proviamo? A casa è finita in pochi minuti!

Ingredienti per 6 persone:

10 uova, 300 gr di funghi misti (prataioli, champignon o altro), 1 porro, 50 gr di pecorino grattugiato, 30 gr di parmigiano grattugiato, sale qb, olio d'oliva extravergine.

Preparazione:

Pulire bene i funghi e tagliarli grossolanamente. Soffriggere un porro piccolo tagliato sottile, unire i funghi salarli, e cuocere a recipiente coperto per circa 15/20 minuti fino a che saranno teneri ma non sfaldati. Far asciugare i liquidi a recipiente scoperto per qualche minuto.

Sbattere le uova con i formaggi salare, unire i funghi e mescolare.

Scaldare una padella antiaderente ed unire 2 cucchiai di olio.

Far scaldare ed unire il composto di uova. 

Cuocere la frittata ambo i lati mescolandola leggermente.

Servire calda.

Frittata con funghi

ChietiToday è in caricamento