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Le ricette di Eva

Le ricette di Eva

A cura di Eva D'Antonio

Antipastini misti

Antipastini misti per una apericena o per uno sfizio prima di cena a voi la scelta. Una ricetta utile anche per riciclare i cibi avanzati, per esempio qualche giorno fa come vi ricordate ho fatto un brodo leggero, ma alla fine a pranzo eravamo in 2 e sono avanzati degli ingredienti, ed indovinate cosa ne ho fatto?

Ingredienti per circa 4/ persone: 

10 patate piccole

circa 4 crocchette di pollo a testa

per le polpette:

400 gr di bollito misto (qui la ricetta del bollito), 100 gr circa di patate lesse del bollito e circa 50 gri delle altre verdure avanzate, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaio abbondante di pangrattato, sale qb, olio per friggere e pangrattato per la panatura. 

Per le zucchine:

2 uova, farina qb, 400 gr di zucchine, sale qb

Preparazione:

Spolpare bene le ali del pollo, togliere le ossa allo scamone. Versare il tutto nel mixer con l'uovo il formaggio grattugiato ed il pangrattato, salare leggermente.

Azionare il mixer fino a ridurre tutto in un composto omogeneo.

Formare della palline e passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio.

Nel frattempo tagliare le zucchine a rondelle, infarinarle e passarle nell'uovo, scolarle e friggerle e farle asciugare sulla carta assorbente da cucina o la carta paglia, salarle leggermente.

Tagliare con la mandolina le patate a chips, ma con tutta la buccia, friggerle in abbondante olio e scolarle.

Friggere anche le crocchette di pollo e scolarle. 

Servire subito.

Antipastini misti

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