Quali sono i grassi sani e perché bisognerebbe assumerli ogni giorno
Olio, avocado, salmone, uova e tanti altri
Olio, avocado, salmone, uova e tanti altri
Un grande menu che utilizza (anche) gli scarti
Contiene sali minerali quali magnesio, potassio, rame, calcio e ferro, vitamine del gruppo A, C e B
Videoconferenza giovedì 11 novembre nell'ambito del progetto di Educazione alimentare che il Comune sta portando avanti assieme alle scuole
L’alimentazione plant based consuma meno acqua, causa l’emissione di meno gas serra e necessita di meno terre fertili per il suo sostentamento
Salmone, uova e frutta
Per raggiungere il benessere olistico
Matura tra ottobre e novembre
Non tutti i grassi fanno male
Va conservato tra i 15°C e i 25°C e mai in ambienti umidi
La polpa è dolcissima
Utile per fare il pieno di energie
Troppo sale potrebbe compromettere il buon sistema cardio-circolatorio
Arthrospira platensis
Si intitola "UrcA!: Usi e Ricette - il Cibo Abruzzese", il progetto che vede all'opera il corso di laurea magistrale in Scienze dell’alimentazione e salute dell'Ateneo
L’acqua è essenziale anche per i processi fisiologici della digestione
Indispensabili per la crescita dell'organismo, per l'integrità delle cellule e per lo svolgimento regolare dei processi metabolici
I benefici della vitamina E riguardano tutto l’organismo
Sempre più utilizzati in cucina, gli stampi da forno in silicone risultano estremamente comodi, perché antiaderenti e durevoli
Piace alla maggior parte delle persone e ha numerose proprietà